موعد مباراة تونس وزامبيا ضمن تصفيات كأس العالم: أفريقيا

يخوض منتخب تونس مباراة حاسمة في التصفيات الأفريقية المؤهلة للكأس العالم 2022م حين يواجه زامبيا في الجولة السادسة من دور المجموعات على ملعب الاولمبي برادس يوم الثلاثاء 16 نوفمبر 2021م .

حيث سوف يكمل المنتخب و الفريق التونسي تصفيات كأس العالم 2022 لأفريقيا عندما يواجه فريق و منتخب زامبيا.

و من الجدير بالذكر كان المنتخب التونسي قد تغلب على غينيا الاستوائية 3-0 في الجولة الأولى من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022.

و يشار إلى أن فريق و منتخب زامبيا فازت بأول مباراة لها في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 ضد موريتانيا بنتيجة 2-1.

ترتيب مجموعة تونس وزامبيا

  1. يتصدر منتخب تونس  المجموعة برصيد 10 نقاط  ، وذلك بعد تحقيق الفوز في 3 مباريات ، وتعادا مباراة وخسارة مباراة
  2. يأتي منتخب غينيا في المركز الثالث برصيد 7 نقاط ، وذلك بعد الفوز في 3 مباريات ,  التعادل في مباراة ، وخسارة مباراتين .

 موعد مباراة تونس وزامبيا في إياب تصفيات كأس العالم 2022

ستقام مباراة تونس وزامبيا في إياب تصفيات كأس العالم 2022م بالمرحلة الثانية يوم الثلاثاء الموافق 16 نوفمبر 2021، على الملعب الاولمبي برادس.

تنطلق صافرة بداية المباراة

في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر

في تمام الساعة 22:00 بتوقيت السعودية

في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش

القنوات الناقلة لمباراة تونس وزامبيا في إياب تصفيات كأس العالم 2022م

ينقل بث مباشر مباراة تونس وزامبيا في إياب تصفيات كأس العالم 2022 بالمرحلة الثانية على القناة التونسية الرياضية، كما ينقل اللقاء بالمجان عبر قناة الفيفا الرسمية على موقع يوتيوب. وسيكون معكم بإدارة من الحكم البوروندي “باسيفيك ندابيهاوينيمانا”.

اقرأ المزيد: موعد مباراة الجزائر وبوركينا فاسو ضمن تصفيات كأس العالم: أفريقيا

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق